当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文 >

学术报告:Ecological and health effects of air pollution in California

时间: 2014-05-14 点击次数:次 作者:yms

报告题目:Ecological and health effects of air pollution in California.

报 告 人:Andrzej Bytnerowicz博士

报告时间:2014年5月26日(星期一)上午9:00

报告地点:成都校区一教309学术报告厅

报告人简介:

Andrzej Bytnerowicz博士,高级研究员,现任职于美国农业部林务局太平洋西南研究站,30多年来一直致力于大气污染和气候变化对森林生态系统的影响相关研究,在国际刊物发表200多篇重要学术论文,并出版了多部学术著作。Andrzej Bytnerowicz曾先后在波兰科学院,美国加州大学河滨分校任职,是美国富布赖特基金高级访问学者,美国科学研究协会会员,芬兰科学院特邀学者,Gamma Sigma Delta农业荣誉协会会员,国际林联第七学部副主席,兼任第七学部第一学组主席。

Andrzej Bytnerowicz博士在加州大学河滨分校的大气污染研究中心工作期间,主要研究大气污染对加州农作物的影响。进入美国农业部林业局以后,参与了加州和中欧许多不同的大气污染相关的项目。在加州,其工作主要是开发和完善偏远山区大气污染的评价方法,也建立了用被动采样器进行气体污染物的监测方法。1990年以来,参与了中欧关于臭氧分布及对当地森林影响的多个研究项目,与欧洲和 美国同行一起发现了欧洲的臭氧浓度升高,而且臭氧是导致喀尔巴阡山脉森林衰退的主要原因。Andrzej Bytnerowicz目前还作为兼职教授,在加州大学河滨分校教授“环境数据的获取和分析”课程!

上一篇:2014年“先锋奖学金”推荐参加先锋公司面试候选人名单

下一篇:学术报告:Glutathione Redox Status Regulates Root Growth: a Lesson from the GR2 Mutant miao